Я дороже

Я больше всех городов,
Всех земель


Я глубже всех океанов,
Всех морей


Я выше небоскрёбов,
Выше гор


Я дороже золота,
Всех камней


Я красивее женщин
И мужчин


Я сильнее всех стихий
И зверей


Я дольше дней и веков,
Всех времён


Я ценнее всех наград
И вещей


Я соль Земли,
Я <....>.




30 апреля 2019


Рецензии