Тоскую - значит я Тебя люблю...

Тоскую по Тебе! - не высыхают слёзы...
Я исстрадался  всей  Душой!
В Ней с давних пор переусердствовали грёзы...
Они - Мечты!-их надо решать безотлагательно-
своею головой...

Они порою превращаются  в Видения...
Они мелькают перед окнами, как  тени...
Я совершаю ежедневно по Тебе моления...
Стою перед иконами - дрожат  колени...

"О, Боже!- Как всех Ты любишь и меня...
Дай слёз!- моим глазам теперь так зрящим...
И каплю Любви , чтобы Её  любя -
Знать, что чувством - настоящим!"

Иду я утром рано в соседствующий храм -
Где светится от множества свечей  Алтарь...
Присоединяюсь к певчим,  поющих дружно там,
Любимый мной - напутственный Тропарь.


Рецензии