Независимость - быть самостоятельным

Законы человечества нарушаются постоянно.
Законы мироздания - это константа.
Люди рождаются, люди умирают,
А конституции и кодексы их порабощают.
Школы и детсады выращивают рабов,
Которые не видят экономических оков.
Трудовые договоры - это согласие на рабство.
Где процветание во всём? А? Есть корысть, но нет братства…
Бесконечный этот ноль покинуть можно -
Воспитать самостоятельными детей своих не сложно.
Научи их как построить дом и вырастить еду,
Как посуду изготовить и ткань иметь свою,
Расскажи им как создают зависимость
И о том, что деньги тире счастье это только видимость.
Для воспитания Человека хватит пары поколений
Не будет больше гражданина и рабства потребления!


Рецензии
Доброе утро, Тимофей! Все правда, к сожалению... Но, мы живем в предлагаемых обстоятельствах, к сожалению! Я, хоть и оптимист по жизни, но понимаю, что изменить ситуацию,в корне, мне не по силам... А, детей воспитывать,приучая к труду, прививая им настоящие ценности - это все верно! И жизнь, хотя бы твоя, станет лучше! Прописные истины: что посеешь- то и пожнешь! Спасибо! С уважением, Наталия.

Наталия Шкляревская   30.04.2019 10:31     Заявить о нарушении