С бодуна

- Эй, дружок, поторопись,
почерпни ведёрко;
новым цветом станет жизнь,
шаткое, - не колко.
С бодуна, как с бодуна,
притворюсь - не пьяный.
Люди, дайте мне вина,
на последний рваный.
А в ответ со всех сторон
кошельки открылись.
На хрена сухой закон,
зря засуетились.
- Эй, дружок, поторопись,
подсоби, родимый;
новым светом станет жизнь,
раем неделимым.
Ухожу, достал я всех,
или вы достали.
Целовался для утех
вскользь, а вы пропали...


Рецензии