C днём рождения!
небо взорвав на мгновение.
Доброе утро, любимый поэт!
Поздравляю тебя с днём рождения!
И от души я желаю тебе -
пусть счастье накроет, беда не коснётся.
Пусть ждут впереди много радостных дней,
удача и яркое солнце!
Свидетельство о публикации №119043003092