спасибо что ты меня нашёл

****
Где- то там в тени вечеров,
И бессоных ночей летних,
Обменявшись парою слов,
Встретились мы незаметно.

Встретились даже  не взглядами,
А душами  соприкоснулись,
Подумала тогда, а надо ли,
Но душа к тебе потягулась.

Потянулась так смущённо,
Словно  задетая нечаянно,
Чтоб не казаться обречённой,
И не вселить в себя отчаяние.

Легко так стало, тепло, солнечно,
И с сердца словно лёд сошёл,
И жизнь показалась безоблачной,
Хотелось спасибо сказать, что нашёл.

Но так боялась стать навязчивой,
Свои заботы у тебя, и жизнь своя,
А ты всё  шутил, думала по настоящему.
Зная,  что я не одна и у меня семья.

А если правда сказать, было трудно,
Когда ты пропадал на день, на два,
Уже другим казалось утро,
И улыбалась я едва.

И думала, вот появится  жена,
Или  близкий родной  человек,
И останусь без тебя одна,
И накроет  душу  мою снег.

Мне не нужно ничего, я не прошу,
Ни жертв никаких, ни внимания,
Извини, что так часто пишу,
Может лишние эти признания.

Нажимаю на стрелку, уходит письмо,
Прошепчу, ты прости, я нечаянно,
Ты прочёл и в ответ пару слов мне пришло,
Мне тебя не хватает,скучаю я.

Казалось не день, а век прошёл,
Где ж ты раньше скажи была,
Спасибо, что ты меня нашёл,
Нет, спасибо, что ты нашла.


Рецензии