Частушки

У меня трусы в горошек,
Хороши, да хороши.
Пристают ко мне девчата,
Покажи, да покажи.

Ну, а мне добра не жалко,
Повторяю много раз.
Будет лето, будет жарко,
Приходите на показ.

Там, где озеро Медвежье,
Где солёная вода,
Приходите девки в баню.
Вот увидите тогда.

У меня трусы в горошек,
Я обновкой дорожу.
Только вы глаза закройте,
Вот тогда и покажу.
27.04.2019 г.   Попков А.Г.


Рецензии