Странное чувство человека больного

Странное чувство человека больного:
Хочется жить, а сил уже нет.
Воздуха надо глотнуть хоть немного
Выйти здоровым на радостный свет.

Нет, подкосила суставы и мысли
Скорбным унынием в чёрном плывут.
Будто вериги на сердце повисли
Дальше порога они не идут.


Рецензии