Не пойду сегодня в школу,

Не пойду сегодня в школу,
Там учительница злая.
Мама уговаривает Колю
Благ учения желая.

Попугай в железной клетке
Повторял её слова.
Мне нужны твои отметки
Пусть хоть учит вас сова.

Попугай: сова научит
Если свет к уму подключит.


Рецензии