вот только недавно...
Теперь уже так далеко...
Дыхание ночи стало прохладным,
И сердце, с трудом, держит тепло...
Вот только недавно касались руками...
Теперь уже так далеко...
Смотрю затуманенным дымом взглядом
В своё одинокое окно.
Вот только недавно - смех и улыбки...
Теперь - тишина вокруг.
Какая-то я всё же ошибка -
Нелепость...противоречия круг.
30.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119043000302