Есть места

Есть в сказочной Молдове заповедные места,
Где тишина и благодать укрыли время.
В таких местах, бывает, с чистого листа
Жить хочется начать, забыв про бремя
Накопленных забот, ошибок, скучных дел...
И никогда не знать назначенный предел.
©


Рецензии