Гармония

Горлиц говор глуховатый,
Галок голос грубоватый,
Грациозных грабов глушь,
Горделивость горных груш.
Где-то гулкий гром  грохочет,
Где-то Горный Гусь  Гогочет,
Где-то гроздью - голубика,
Где-то горная гвоздика,
Где-то горизонт  горит,
Где-то горюшко  грустит... 


Рецензии