Вдохновение

Вас волнует весенняя влага?
Вас влечёт восхищенья волна?
Веселит воробьишек ватага?
Вам ворожит вещунья-весна?
Вас волнует вид вербы весенней?
Время встречных ветров вас влечёт?
Возвращается вихрь вдохновенья!
Вы взгляните, взгляните вперёд!


Рецензии