Внезапные, резкие перемены
Всегда опасны и вредны.
Нет чувство стойкости и веры,
Есть чувство видимо вины.
Всегда присутствует опасность,
Что вот что-либо произойдёт.
И то же видно ожидание,
Того что снова произойдёт.
А о стабильности нет речи,
Противоречия наяву.
И от сего страдают люди,
Им беспредел есть ни к чему.
И будущее не заметно,
А вдруг непредвиденное произойдёт.
И рухнет то что вовсе было,
Другой виток терзать начнёт.
Виток переживаний , недоверия,
И некого хаоса опять.
Ведь передел всего пожалуй,
Нельзя совсем предугадать.
А об уверенности нет и речи,
Она бывает на листке.
Есть нарисованы некие планы,
И некие выводы в конце.
В любое время можно проснутся,
И кое что вдруг не найти.
Как будто что-то и случилось,
Смогло опять произойти.
То ли вдруг рухнула валюта,
Быть нефть к нулю снова пошла.
Ну и на неком промежутке,
Исчезла и сама страна.
Тут же исчезли отношения,
Произошёл переворот.
Не думают о людях вовсе,
Наверное контингент не тот.
Сломали судьбы, да и души,
Сломали будни, имена.
Стабильность прежняя исчезла,
Остались разбитые сердца.
Любые резкие перемены,
Могут и честь не утверждать.
Вновь перешагивая через совесть,
Ну а порою и предать.
Те же отношения да и чувства.
И даже Родину свою.
Важнее промысел наживы,
Лишь корысть, алчность на виду.
Не важно какого они цвета,
В каком количестве они.
Безумия нет вовсе предела,
Исчадие есть сатаны.
Но есть там некая надежда,
Что лучшее произойдёт.
Всевышний видимо всё видит,
Благую весть преподнесёт.
Ведь не возможно постоянно,
Людей так низко опускать.
Они не некие изгои,
Им человеческое есть под стать.
Свидетельство о публикации №119043002974