крутит усы сидит напротив

крутит усы сидит напротив
кот в сапогах звените шпоры
мышки-норушки бойтесь когтя
ловок приятель кто бы спорил

вам говорили что вы принцесса
даже полцарства за вас положено
и женихи не находят места
каждой невесте по две горошины

снежная буря держите кая
у королевы стеклянный замок
лёд переливами играя
резвые кони уносят сани

всем королям не до красных шапочек
золушки мачехи и сестрицы
снова танцуют в балетных тапочках
только не пейте воды из копытца


Рецензии