Листок зелёный высь нашёл
Тепло под солнцем и уютно,
И дом оберегает утро,
А ночью спится хорошо.
По ветке получая сок,
Он по наитию родился,
Явлением своим гордился
Глядел на запад и восток,
А ветер обдувал эфир
И клейким наслаждался духом,
Чуть замирая в лёгком пухе,
Весною наполняя мир.
Жёлто-зелёный острый нос
Вытаскивал свою основу,
И рок его был ранним, новым,
Оберегаем - он пророс.
Внезапно налетела пыль,
Но нас ничто не остановит,
Дождём мы заблистаем снова,
И стихнет буря, будет штиль...
Листок зелёный высь нашёл...
Свидетельство о публикации №119043002961