Для чего ей столько сразу?
Полчаса пришлось рулить,
И теперь стою со списком,
Чтоб лекарства оплатить.
В списке: СУЛЬФАДЕМИЗИН,
ГЛЮКОФАЖ, ВАЛОКОРДИН,
АЛЛОХОЛ , ДИОФОРМИН,
ДАЙВОБЕТ, РАУНАТИН,
КСИНЕКАЛ, РЕОПЕРИН,
ДУЛЬКОЛАКС, ПАПАВЕРИН,
НЕОРАЛ, ГРОПРИНОСИН,
ИМУЗОН, ВИНДОСУИН,
ОКУРИЛ, ТЕТРАЦИКЛИН,
НО-ШПА,КАРДИОМАГНИЛ,
ЛОХЕИН И КАПТАПРИЛ,
ЭСТЕРОН,УБИСТЕЗИН!
Тут померк мой бедный разум!
Для чего ей столько сразу?
Список мне дала жена,
Может при смерти она ?
Свидетельство о публикации №119043002934
Мои самые искренние пожелания!
Лариса Болотина 17.09.2020 21:16 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 18.09.2020 08:08 Заявить о нарушении