Но. По мотивам рассказа В. Шукшина Залётный

Насмотрюсь, налюбуюсь, нагляжусь,
Намечтаюсь, надивуюсь, надышусь,
Неизбывной неба нежности напьюсь,
 Неприкрыто - настежь нерв! - наговорюсь.
Натревожусь ненапрасно - научусь,
Но никак, никак не наживусь!


Рецензии
Интересно у Вас получается. Мне нравятся такие стихи. Успехов в творчестве!

Николай Виноградов 5   13.05.2020 07:45     Заявить о нарушении