Я мот

А день так хмур и видно лужи
И ветер поднимает все листы.
Над головою он их кружит,
Я пожинаю вновь плоды.

Своим стихом вновь не доволен
И в грозном небе, высоко.
Мои стихи, как будто чайки,
По небу мчатся далеко.

Стою я в городе, но с битой,
Высокий, гордый, весь в себе.
Стихи кидаю пред элитой,
Я мот, транжира -  всё тебе...


Рецензии