С Христовой Пасхой!
День белеет ветреный,
Паутинкою сияет
В яблочных соцветиях.
С Светлой Пасхой поздравляю
Воскресеньем ветреным,
И здоровья вам желаю,
Мира, долголетия!
Колоколов Пасхальный звон
С Христом мысли свяжет,
Птичий гомон за окном
Обо всём расскажет.
Что под птиц весенний свист
В небе Бог явился,
И поэт или артист
На земле родился.
И чудесными стихами
Стало больше на земле,
И крылатыми путями
К миру, вере и весне!
Свидетельство о публикации №119043002900