О древе познания добра и зла

Вот вам гармония и вот вам сады.
Живите здесь вместе не зная беды,
А если захотите, всё же, зло познать -
С "дерева познания" начните плоды вкушать.
Но я вас прошу, умоляю не нужно.
Давайте и дальше жить будем дружно,
А то мне придётся вас выгнать из сада,
Поверьте, вам, точно, это не надо.
Тогда ведь государства нужно будет создавать,
Брату брата убивать, а мне башню разрушать...
Ну, а пока - надо сделать плот,
Ведь будет потоп, потом спаситель придёт.
Зачем его тело к кресту, скажите, вы прибьёте?
Суть тогда зла ещё не поймёте.
Потом начнёте собирать все, абсолютно, знания -
Пытаясь рассмотреть зло в границах мироздания.
Из атома создадите нечто такое,
Что способно уничтожить всё живое.
Так зачем вам нужно делать это зло?
Живите в саду - Творите добро!


Рецензии