Я двуликая, я не Я!?
И трезвая и пьяная,
Непонятная настолько,
Что сравнить можно
Если налить молока,
И выпить -закусив водкой!!!!
Или попытаться лечь,
И уснуть под дождем на скамейке!
Я- знаю кто Я! А вот кто ты?
Песок в решете и только..
Свидетельство о публикации №119043002870