Под открытым небом ходят люди

Под открытым небом ходят люди.
Жуют Время свое,глотают Часы...
Жалуясь на то,что не успели
Вовремя придти,или уйти....
 
Ноги трутся об стельки ботинок.
Трут ботинки дороги судьбы,
Жизнь истекает в разбитые щели,
В окна закрытые бьются мысли...
Пыль,что осела- она вековая,
От безучастных стараний- не мне,не мое...
Пальцем рисунок выводим старательно,
Я здесь был! Я жил- е моеее(...
Люди - тени,тени ярче на стене от света,
Рисунок четкий силуэт!
Я прошу у тебя прощенья...нет не прощенья,нет-нет!
Понимания ситуации...того что было и уже нет...
Как могло такое произойти?
Повтора не будет в мире !!!!
Первопроходцы,рискнувшие в раз,
В счастье,на не понятной планете,окунуться!
Я время тормозила как могла!
Все замирало в воздухе и не было движения,
А я летела ,как стрела,
К тебе летела...было лишь мое стремление!
Не опоздать,но опоздала!!!(((
Вы - жующие Время,не подавитесь!
Остановитесь! Остановитесь ...
Жизнь она сука одна,
Так пейте,не жалуйтесь!
Бокалы до дна!!!!!!


Рецензии