Беглецы

  Темнеет распростёртая дорога;

  Быть может, не заметят беглецов...

  Нам участи такой не нужно даром,

  Но быстро пробираемся во мгле.

  Темнеет распростёртая дорога,

  Да дома почему-то нет у нас;

  Погоня рядом угрожает карой,

  И в редком не укроешься лесу.


Рецензии