Давай расстанемся на век

Давай расстанемся на век,
Зачем теперь тебе я нужен?
Я уголовник, просто зек,
Не стану я хорошим мужем.

Ты слёзы будешь только лить,
Моя судьба же гнить в не воле,
Достойна ты красиво жить
Уж точно ни с поэтом Колей.

Зачем ты мучаешь себя,
От всех скрывая, что со мною?
Дай сыну счастье за меня,
Как я хотел - любой ценою.

Не буду зла держать во век,
Моя такая нынче воля:
Я уголовник, просто зек,
Твоя другая в жизни доля.  (13.11.2018)


Рецензии