Отчего глаза слезятся?
- Ветер холоден, колюч.
- Отчего хрустят запястья?
- Им тяжел от двери ключ.
- Отчего не входишь а дом ты?
- Нету в доме никого.
- Отчего стоишь под зонтом?
- Жду его.
- Если ждать придется долго?
- Буду ждать одна всю жизнь.
- Если он в стогу иголка?
- Стану сено ворошить .
- Если он волна на море?
- Лягу берегом морей.
- Если он мишень для горя?
- Грудь подставлю не жалея.
- Если он тебя обманет ?
- Я могу сто раз прощать.
- И любовницею станешь?
- Нет. Я мать.
Свидетельство о публикации №119043002824