Иронические стихи

1 По мненью моему ослу наука ни к чему
Один осел гранит науки грызть собрался. Гранит целехонек лежит осел же без зубов остался.
2 Пересчитал овец, все целы, как говорится все в ажуре. Откуда ж взялся волк в овечьей шкуре?
3 Целую неделю переливал из пустого в порожнее, а из порожнего снова в пустое. К выходным сбился боюсь перепутать. Не случилась бы беда если что-то перелью не туда.
4 Искал дураков с деньгами, даже на гору залез. Они конечно же мне попадались, но уже к сожалению, без.
5 Пусть кто-то ищет поэзию в бокале иль в бутылке никто его за это не осудит. Я ж думаю, что в бочке ее побольше будет.
6 Принимая средство Вука-Вука немного я перестарался. Жены теперь мне не хватает и до соседки я добрался.


Рецензии