Ушел? Я не буду рвать

Ушел? Я не буду рвать,
Мылом с бритвой ,уберу все волосы!
Промолчу,и не буду кричать!
Рассмеюсь ,и прошепчу в пол голоса-
Ушел, не будет дороги назад.

Солнце не всходит дважды,
Единожды ,но каждый день.
Все, что было уже не важно,
Превращается в серую тень.

Обрывки слов ,не сложить в диалоги.
Закрыта книга, и убрана в шкаф.
Через картину- окно,вижу дороги,
Выйду на новую ,повязав себе шарф.

Не пойду по твоим следам!
Пусть по ним идёт другая...
Скользит... Я руки не подам...
В тихом небе,Луна большая!

Принакроет меня ночь,
Ночью звёздной сама как Звезда!
Я неслышно уйду прочь,
Я уйду -неизвестно куда....


Рецензии