Птичий дуэт
Станиславу Постникову
Общался в августе с соседкой,
она умна, а не иначе:
«Была у Стаса канарейка
и пела песенки на даче.
С ней соловей перекликался,
сидел на ветке этот малый,
он танцевал и улыбался,
а вот она не танцевала.
Ей очень с ним летать хотелось,
манила зелень и свобода,
и солнышко румянцем рделось
на радость птичкам и народу».
-Кто Стас такой? –Взгляни на снимок:
четвертый класс, он третий с краю,
отец родной для птиц и рыбок,
а где теперь живет, не знаю.
Свидетельство о публикации №119043002814