Иди к богам

Меня так учили:
если не знаешь ответа,
иди к богам.
Иди за советом,
с молитвой,
за светом,
иди к ним сам.

И в каждом ко мне обращенном слове,
и в каждом дыхании времени,
они говорят со мной об основе -
о неизменном божественном семени
в меня вложенном.

Меня так учили:
сначала иди к богам.
А лучше стань богом сам.

И я становлюсь в их компании.


Рецензии