Не продашь мне билетик в рай?

Я пишу на руке: "Привет,
не продашь мне билетик в рай?
За бесценок. На большее
денег нет.

На сегодня. Сегодня - край.
Либо мне уезжать, либо здесь
я пускаю живые корни.
Сам же знаешь, что рай - не рай,
раз приходится выдирать
себя с кровью
из обжитого.

Если мне уходить, то сейчас,
пока эти играют песни
и пока мне хватает чести
не кричать "прекратите! я - пас!"

Я пишу на руке: "Привет,
Мне бы здесь остаться подольше.
Я на рай посмотрю и позже.
А пока
настроения нет."


Рецензии