Алиса, привет!

Небо меняет цвет.

Алиса, привет!
Сколько зим, сколько лет
не виделись!
Ты не растешь,
и правильно -
к чему соблюдать
эти правила:
будто надо всегда расти,
пить чай без пяти
минут пятого,
ждать в гости кого-то проклятого
формального друга.

Мой отблеск, моя подруга,
пойдем все терять
и разбивать,
и выходить из круга.


Рецензии