Дама в шляпе
Ты в ней обворожительно-красива,
И взгляд, которым смотришь ты
Из- под ее полей,
Зовет в пучину страсти
Проходящих мимо.
Тебя возня вокруг,
Немножечко смешит,
Ведь знаешь точно,
Птица ты высокого полета.
Лишь только с ним,
Спокойна и мила,
Сняв шляпу…
Ты ему покорна.
Свидетельство о публикации №119043002765