В рассветах кровавых

На рассвете
Кровавом,
При детях
Без права
На жизнь
Встречу тебя,
Лишь держись
За края.

Нас рассудит
Кровь,
Следы орудий
Вновь
На руках
Моих,
Нежных твоих,
Без утех.

Жду тебя
Жду...


Рецензии