Ангел

Милая, стройная, стойкая
Никем не преступная лань!
Сердцем красавица вольная,
Прошу, крылом моим стань!

С ним на безлунное небо,
К единому богу помчусь,
И ласковым бодрым рассветом,
Росой добровольно явлюсь!

Смогу я в завидной опеке,
На облаке рая сидеть,
Любовь сберегая на веке,
Сверху счастье глядеть!

А ты обретешь наважденье,
Ангела ласковых слёз.
Стану родным отражением,
И радостью будущих грёз!


Рецензии