С утра смотрю в окно

С утра смотрю в окно –
             недавно ведь был снег!..
Теперь весна – асфальт течёт дождями…
О, время, ты летишь
             не замедляя бег,
порою руша на пути всё как цунами!


Не устаю молчать
             о том, что душу рвёт,
пока печаль своё бренчит на струнах…
Но, может, грусть уйдёт
             в движении вперёд,
оставив тайны оттиски на новых рунах?..


Рецензии