Муза

Ты  можешь разорвать аорту,
чтобы я кровью истекла.
Послать меня хоть даже к чёрту,
лишь только б ты со мной была.

Ты измочаль меня, к рассвету
я, может быть, усну в бреду. ..
Ты бросишь в озеро монету
и скажешь: « Я опять приду!»


Рецензии