А пока пусть будет май
Вновь пришла его пора.
На исходе весна – значит,
Скоро, лета красота.
Зацветёт оно, согреет,
За собою позовёт.
Как же хочется! Скорее
С летом полететь в полёт.
Над полями и лугами,
Под звон песни соловья,
Разукрасит пусть цветами,
Чтоб воскресла вся земля.
Солнце главный его спутник,
Без него не сможет лето.
Потому, что каждый лучик
Нужен, с самого рассвета.
А пока пусть будет май,
Грозовой прольётся дождик.
Смоет май с души печаль,
И подарит нам мелодий.
С ними веселее жить,
Праздник радостно встречать.
Жизнь свою надо любить,
Всё, что рядом, замечать.
Свидетельство о публикации №119043002696
Быть ДОБРУ!
:)))
Кованов Александр Николаевич 25.06.2019 06:40 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 25.06.2019 12:29 Заявить о нарушении