Ходят тучи, как Беллучи,

Ходят тучи ,как Беллучи,
Итальяно - сыто - пьяно!
Дождь прошел ,как Челентано,
Луж налил,и сразу piano...
И fortissimo притихло,
В moderato превратилось.
Тихий вечер ,лег на плечи,
Пианисту- улыбнулась)


Рецензии