Воздух согретый солнцем

Воздух согретый солнцем,
Устало дышит.
От жара дневного
Сонно зевают крыши,
В ожиданье ночных снов.
Медленно, неохотно,
А может специально для нас,
Солнце огромным шаром повисло, 
А где то играет джаз!
Саксофон выводит без киксов Мелодию  любви!
Проходящие  неохотно касаются нот . 
Спит на окошке открытом Кот!
Завершает свое выступление Лето!
Осенний приход вот-вот,
Уже на подходе...
Плывущая Осень,на лиственном-золотом ,
Украшеном спелыми яблоками,
Тепло- ходе....
Унесет тепло...
Привезет дожди...
Ещё твоя пора Летооо-жгиии !!!
Теплом и светом!
Загаром ,водой !
Медленный вальс,танцую с тобой!


Рецензии