Рождённым в мае

Сдаю дежурство по апрелю.
Рождённым в мае (в это верю)
Удача больше улыбнётся,
Ну, там пускай уж как придётся.
А я сберечь, покаюсь вам,
Не смог в апреле Нотр-Дам...
                30 апреля 2019 года


Рецензии