Вот вам стихи...
Стихи похмелья,
Когда жизнь заново пошла,
Прочь отодвинуты сомненья,
Она прошла.
Души больной на распадение,
Штрихи клала,
А я ведь тоже на съедение,
Вам их дала!
Вот вам стихи,
Стихи рожденья,
И трезвых радостных вестей,
Прошли те времена мгновенья,
Падения дней.
Но только кто зерно посеял,
Кует ведро,
Колодезь с чистою водою,
Где нужно дно.
Свидетельство о публикации №119043000262