Проверка

Приятно великое чувство свободы,
Во мне разгорается словно заря,
Когда проявляется вечность у входа
В сознание слабое, веру даря.

Земное устройство пропитано горем,
В потоке напастей осколки добра,
Безмерные страсти проносятся в ссоре,
Зловеще сближается смерти дыра…

Проверка идёт на величие духа
В житейской среде на порогах судьбы,
Разумность людей заманила в разруху,
Природе несносны богатства рабы!


Рецензии