Я без конца все делаю не так?

Я без конца все делаю не так?
Не нравиться,найди другую!
Красивую и *сучку* молодую,
Которая все будет делать Так!

Обеды в ресторане,кофе с коньяком,
Стирать ты будешь сам,она не прачка!
На кухню не зайдет! Под каблуком,
Ты будешь у нее... гордячка,
Которая из бутика в бутик,
Из зала в зал ,перетекая,
Тебе по телефону напевая,
Какой сегодня у нее усталый вид!
Ей надо на массаж,и маникюр,
На педикюр, уже сходила и к стилисту!
А ты паши ,как раб с утра,
До вечера...ты у нее не к месту!
Забудь ты про любовь,
Таким любовь и вовсе не нужна!
Она лишь в первый день * люблю* сказала,
Легко к подругам убежала,
И карточки твои с собой взяла!


Рецензии