Сказка про Царя!
Про Царя-Ивашку!
Поутру, он одевал,
Белую рубашку,
Утром, выпив, закусив,
Ездил, - По соседям,
И Царям и королям,
Надоел, он, - Этим!
Куда, только, не приедет,
Шутки шутит, - Просто!
То, забор сломает .уем,
То, пукнет, вместо, - Тоста!
И при этом, он любил,
Чтобы, все смеялись!
Был он, - Царь Державы, Сильной!
И его, - Боялись!
Но, однажды, с шутками,
Он перестарался!
И с Царицею одной,
Ночевать, - Остался!
А Царица, та, была, не совсем, - Царица!
Смог ли, наш, Великий Царь, от нее, - Отбиться?
Ржали, все, зато потом, - Пошути Ивашка!
Голубая, на Царе, поутру, - Рубашка!
Если, вы Великий Царь,
То, в Стране сидите!
С заграницей, никогда,
Больше, - Не шутите!
Свидетельство о публикации №119043002558