Гендер
Новорожденных двое только...
В приемной бабка с дедом здесь...
Родился мальчик...звали Колька...
Роддом...за несколько минут...
Новорожденная малютка...
И также бабка с дедом тут...
А звали девочку ... Анютка...
ПАЛАТА № 6
" Смотри ка, старый! Наш внучок!
Какой красавец, однозначно!
Ого! Ну, что за кулачок!
Губешками шевелит смачно!"
"Мужик! Красавец! Весь в отца!
И на меня похож немножко!
Ну, где вот носит подлеца?
Иди старуха, глянь в окошко!"
ПАЛАТА № 7
"Смотри ка, старый! Милота!
Ну, что за прелесть наша внучка!
По попе нежно "а -та -та..."
Какие тоненькие ручки!"
" Ну, хватит, бабка голосить..
А то я сам тебе ...по попе...
А где отец? Хочу спросить?
На конференции...В Европе? "
Ф И Н А Л
Палаты две...и две судьбы...
Два диалога деда с бабкой...
Не то что "абы да кабы..."
Но рты им не закроешь шапкой...
Вопрос не праздный и больной...
Мужское-женское начало..,
Родная внучка....внук родной...
Конец! Начни читать сначала...
*ГЕНДЕР (англ. gender - род, чаще всего грамматический) - понятие, используемое в социальных науках для отображения социокультурного аспекта половой принадлежности человека.
Свидетельство о публикации №119043002552