Автоград

С широкими проспектами,
Весь продуваем ветрами,
Мой город Яр чаллы.
Над Камскими просторами,
Взорвав поля моторами,
Проспекты пролегли.

Наш город образующий,
Нас всех в одно связующий,
Наш большегруз КамАз.
На берегу челнинцы мы,
С камазовскими лицами,
Знакомыми для нас.

Больших заводов линии
Вьют серпантины длинные
На берегу,в челнах.
На комплексы расчерченный,
Известный всем,отмеченный
КамАзовский размах.

           *****

Придя на берег Камы,
Автозавод мы сами
Творили всей страной.
Чтя веры и наречия,
Храня страны величие,
Живем семьей одной!


Рецензии