Она обещала, но тоже молчала
Губы кусала,но продолжала.
А ночью кричала ...
Под утро сначала.
Молчала ,молчала,молчала...
Была Тишина...
Сводившая медленно мысли с ума...
И не было слов,они исчезали...
Куда? Под одеяло....
Свидетельство о публикации №119043002535