Твёрдый орешек

Твёрдый орешек нередко оказывается пустым (В. Счислевский)

Была ты твёрдым для меня орешком.
Что говорить, намаялся я с ним.
(Любовь была мне: то - орлом, то - решкой).
Жаль, оказался он почти пустым.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии