Парадокс Ферми. Елене Зерновой художнику и поэту
Единство вижу в многом!
Я вижу мертвое в живом!
Живое вижу в мертвом!
В рассвете вижу я закат!
Во встрече расставание!
Все в нашей жизни парадокс!
Шумим в пустом, вокруг мой друг " Великое молчание"!
Примечание "Великое молчание" парадокс Ферми
Свидетельство о публикации №119043002532